yuliya

Emerald Palace Kempinski Dubai построен в виде большого дворца и предлагает 389 просторных номеров и люксов. Гостиница располагает собственным 500-метровым пляжем с белым песком. Спа-центр Cinq Mondes площадью 3 тысячи квадратных метров имеет 24 процедурных кабинета. Недвижимость класса люкс: апартаменты от 790 000$ до 4 304 939$; виллы от 17 415 187$ до 26 458 943$.
Париж, Лондон и Нью-Йорк названы лучшими городами мира для путешествий в 2018 году. В десятку лучших направлений также вошли Рим, Бали, Крит, Барселона, Прага, Марракеш и Стамбул.
02 декабря 2016

Ярмарка

Прелести новогодней и рождественской сказки в Монако!

Что делать на Новый Год и Рождество в Монако, чем заняться в Княжестве? Чем ближе праздники, тем больше вопросов на эту тему жаждущие побывать в Княжестве.

Уже с конца ноября, местные жители и гости страны живут в предпраздничной атмосфере. 20 ноября начинают украшать улицы новогодними гирляндами, а на полках магазинов появляется не только вся праздничная мишура, но и большой выбор подарков, как для детей, так и для взрослых. Витрины этих магазинов стоят отдельного внимания, каждая из них уникальна, большинство из них украшены в традиционном новогоднем стиле. В Монако можно провести целый день, гуляя по городу и рассматривая витрины таких магазинов. 

Все эти украшения неспроста, и совсем не для того чтобы привлечь как можно больше покупателей. В Монако существует негласное соревнование по созданию «духа Рождества», и традиционно лидирует в этом, самый большой торговый центр княжества – Метрополь. Перед праздниками, здесь выбирается общая тематика, которая и вдохновляет дизайнеров и художников на создание всевозможных украшений и даже небольших инсталляций. Например, не так давно, такой темой стали веселые лесные белки.